Tu sei qui

Privacy

 

• Informativa ex-art.13 D.Lgs.196/2003 (Codice sulla privacy) ed art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali.

 Nuovo regolamento privacy in vigore dal 25 maggio 2018


• Determinazione dirigenziale con contestuale impegno di spesa per il servizio relativo alla Privacy e applicazione del GDPR e DPO 


• CONTRATTO DI SERVIZIO
per l’adeguamento dell’istituto scolastico ai requisisti richiesti dal Regolamento UE 679/2016
(G.D.P.R) in materia di protezione dei dati personali e conferimento incarico DPO/RPD (Data
Protection Officer / Responsabile della Protezione dei dati)


• Atto di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP) – Data Protection Officer (DPO) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679


•  Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice)


• Nomina del Responsabile del trattamento (ex art. 29 D.Lvo 196/2003)


• Rinnovo Determinazione dirigenziale con contestuale impegno di spesa per il servizio relativo alla privacy e applicazione del GDPR e DPO


• Rinnovo Atto di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP)


• Designazione a referente interno in materia di protezione dei dati personali


• NOMINA A RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (ex art. 28 RGPD UE 2016/679)


• Informativa sul trattamento dei dati personali per le famiglie e gli alunni in relazione al servizio di didattica e formazione a distanza


• Informativa sul trattamento dei dati personali per il personale scolastico in relazione al servizio di didattica e formazione a distanza ed il lavoro agile


• Nomina ad Amministratore di Dominio G Suite 


• Nomina ad Amministratore di Account G Suite


 

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS Drupal ver.7.43 del 24/02/2016 agg.07/04/2016